Tenshi no Nichiyoubi – Bento

Mmm sebelumnya aku mengira game ini rusak karena suaranya nggak keluar, tapi ternyata waktu aku baca di manual… oh… ternyata mixer audio. Yep tapi karena aku sudah bisa membenahi suaranya, jadi aku mencoba merekam beberapa adegan di Tenshi no Nichiyoubi… salah satunya ini!

AKHIRNYA! Ini interaksi yang kutunggu-tunggu MUAHAHAHAHAH

Jadi, tentang apa ini? Tentunya tentang Miyako, Renji, dan Chihiro makan bekal bersama.

Mereka ke atap sekolah Otowa yang persis dengan Otowa-nya Australia. Ini mengingatkanku dengan rute Chihiro apalagi waktu Chihiro lari-lari di situ… ;;

Miyako bilang bekalnya hit-or-miss, ada yang enak dan ada yang… mueheheheh (tentu saja pedas seperti diberi Bon Cabe level 9999)… sungguh yabai. Renji bahkan bilang kalau Miyako itu tipe yang sama kayak Kuze dan emaknya Renji.

Miyako pun mencoba bekalnya Renji dan MMMMMMMANTAP!! Komentarnya Miyako (sayangnya agak susah aku pahami bagian ini) mengingatkanku dengan TV Champion cuma tapi bukan “Waah kelihatannya enak” “Waah” “Kereen” ala-ala dubbing… lalu Miyako jadi iri ke Renji, wkwk…

Chihiro pun mencoba bekal Miyako, dia mengambil tamagoyaki dan ena! Miyako bertanya, lebih enak bekalnya siapa, tentu saja Chihiro menjawab Renji-kun! Tapi Miyako tidak marah, huehue. Maklum orang pacaran, mungkin. Tapi masalahnya Chihiro jadi tennen begini…

Kemudian, Renji mencoba bekal Miyako. Yang dia ambil adalah somay. Tapi sialnya, Renji dapat yang PEDAS!! Dia pun langsung lari-lari tak karuan! Tapi Miyako dan Chihiro hanya bisa menontonnya, kasihan Renji… XD

Yah, begitu ringkasannya. Ada satu lagi scene yang aku rekam, tapi aku agak susah mengerti bagian itu…

Advertisements