Insiden Hello Kitty Rebus

Kita tau bahwa adegan di sinetron itu biasanya aneh-aneh, saking seringnya adegan-adegan itu muncul, jadinya adegan-adegan di sinetron itu sudah nggak aneh lagi, tapi malah mainstream. Lalu, bagaimana dengan adegan yang nggak mainstream, tapi… absurd? :/

Beberapa hari yang lalu, kita dihebohkan oleh adegan absurd di sinetron, jauh lebih absurd daripada Yuuji yang menghentikan pesawat terbang dengan cara lempar ayam kalkun ke mesin pesawat. Adegan apakah itu?

image

Sebut saja, Hello Kitty Rebus.

Continue reading

Advertisements

Awali Tahun dengan WAYFOO

Selamat Tahun Baruuu…….!!! \ 😀 / oke telat sehari, maafkan… 😛

Hahay, banyak yang mau kuceritakan karena mumpung aku lagi semangat nge-blog hari ini… 🙂

Entah kenapa belakangan ini aku males nge-blog, udah berbulan-bulan pula uugh… maafkan kemalasanku ini… 😦 padahal sih aku ada banyak waktu luang buat internetan, tapi gak tau kenapa kok males aja ya nge-blog gini, mana post tentang Taa dan Titi udah lama gak update… uuh SETAHUN, eh tapi kalau urusan dunia nyata, aku masih suka nggambar mereka kok.

abaikan tulisan "belajar giat lagi"-nya

Selain itu, belakangan ini aku rajin main osu!, apalagi bagian osu! Mania aku suka mainnya, bisa dibilang kayak latihan keyboard 10 7 jari. Masih lebih sering main yang 4 atau 5 jari sih…

Sakura no Uta NTAPZ, da best VN opening in 2015

huwee, gak nyangka bisa top 50… semangat Necta! \ 😀 /

Continue reading

ANU -Atas Nama User-

“Kok bisa sih si Fulan itu dapet fun banyak? Perasaan postnya gak seberapa lucu, deh!”

“Hah, user macam gitu kan dapet banyak fun soalnya mereka user tenar! Legend! Cuma gara-gara namanya, bukan isi postnya!”

“Kita yang newbie susah-susah dapetin fun, eh yang legend pada enak-enakan tinggal posting, tinggal nunggu sambil ngupil pake jempol, baru cuma dapet 1 upil, postnya udah masuk tab LOL tuh!”

“Ayo memberontak! Bikin perkumpulan ‘Gerakan ANTI-LEGEND’!!”

“Setujuuuuu! Biar mereka bisa ngerasain derita kita sebagai newbie!!”

(Eh, 2 kalimat terakhir itu… semoga gak kejadian…)

Aku gak tau harus gimana menanggapi para NUBIRI (Nubi Iri) itu. Aku tau kalo mereka punya alasan yang sangat kuat kenapa mereka iri ke para legend… karena fun dengan cara ANU.

Semoga mereka bisa mengerti…

Continue reading