Mari Kita Rabi!

うずまきナルトと日向ヒナタ、お結婚おめでとうございます!

Wah wah wah, gak nyangka tau-tau nikahnya Naruto dan Hinata udah ada adaptasi animasinya… dan anime Naruto Shippuden berakhir di episode 500.

Animatornya kurang gairah menggambar Gaara dan Kankuro di scene ini. Mereka butuh obat kuat.

Haha, sebenernya aku cuma nonton episode 500, tapi berdasarkan cuplikan-cuplikan episode lain yang aku tonton, aku merasa animasinya… kurang gairah, ya? :/ Iya aku tau Konoha Hiden ceritanya lebih lawak, tapi bukan berarti animasinya lawak juga (dalam hal yang buruk)… 😒 akhirnya aku jadi males nonton deh, apalagi aku benar-benar membatasi nonton anime. Maaf aja, tapi aku kurang gairah nonton walopun itu melibatkan pairing kesukaanku.

Terlepas dari itu, aku masih gak (begitu) nyangka pairing kesukaanku nikah! Kalo diitung dari masa SD, berarti udah sekitar 9 tahun aku ngeship Naruto dan Hinata! Aku ngalamin macam-macam perasaan, lebih tepatnya… 9 tahun itu aku ngalamin love-hate sama pairing ini. Seriusan. Aku udah banyak bikin post rant tentang pairing ini (begitu juga dengan film ancur yang melibatkan mereka), tapi aku masih suka mereka! Ini aneh!

Selamat juga untuk pairing-pairing canon lainnya! 😀

congratz ShikaTema!

Congratz SaiIno!

Congratz Sa… kura?

Walo gitu, aku merasa NaruHina adalah pairing yang paling spesial di antara pairing kesukaanku yang lain. Eh, tapi belakangan ini aku lebih ngeship Kaito dan Meiko, sih. 😅

Tentunya, post ini gak berakhir sampai di sini saja! Continue reading