[Fanfic] Brotherzone itu Indah

Aku ada di sini.

Aku ada untuk menemaninya.

Sudah sejak aku ada di sini, kami selalu bersama.

Entah apa yang akan terjadi jika aku tanpanya.

Entah apa yang akan terjadi jika dia tanpaku.

Kami memang sudah ditakdirkan untuk bersama, sebagai…

… Kakak beradik?

***

Brotherzone itu Indah

A Vocaloid Fanfic

Author            : Nectarinia

Genre              : Love comedy? Ya, kali. Intinya fanfic ini gak sedih-sedih amat, kok! Eh, sedih buat korban brotherzone sih iya.

Main Chara    : KAITO, MEIKO (sangat yakin kalau nama asli mereka ditulis pakai huruf kapital)

Warning         : Bahasa campuran, gagal romance, K E T I D A K P E K A A N  C E W E K (iya aku tahu cewek biasanya bilang kalau cowok itu gak peka, tapi jangan salah, ada juga lho cewek yang gak peka), B R O T H E R Z O N E, ending tidak sesuai yang diharapkan.

Summary        : Kaito galau. Secara umur rilis dia sudah 10 tahun, dan umur segitu harusnya sudah mulai ada suka-sukaan. Apesnya, dia suka ke orang yang selama ini dia anggap sebagai kakak… atau lebih tepatnya, Kaito yang dianggap sebagai adiknya.

Continue reading

Advertisements

[Fanfic] Gombal Pel

Gombal Pel

Author           : Nectarinia

Genre             : HUMOR, ahem… mungkin ROMENSIT juga… ah, kurang yakin. Yah, intinya ini fanfic gak sedih, kok! Percaya, deh!

Pair                 : OTP kesayangannya Sakura

Warning       : Fanfic tidak mengandung unsur jepun sedikitpun kecuali nama dan istilah. Itu berarti, fanfic ini tidak dianjurkan untuk para VVIBV yang BENAR-BENAR BUTUH “makan gado-gado” untuk kelangsungan hidup mereka.

Summary      : Berkat dukungan Sakura dan buku “Gombalicious” milik Sai, Naruto bertekad untuk menggombali Hinata yang lagi PMS! Tapi… apa bakalan berjalan mulus? / “Yah… gitu deh…” / “HAH!?” / “Oh… tantangan terbesar cowok, ya, ‘cewek PMS’!” / “Bapak kamu-”

Continue reading

[Fanfic] Perdebatan Antar-fandom

Hmm, aku ingin sekali-sekali bikin fanfic. Berdasarkan pengamatanku tentang perdebatan fandom di internet, aku makin ingin membuatnya. Aku mengetik lewat HP dan aku post lewat aplikasi WordPress smartphone, jadi maaf jika kalian yang membaca lewat PC menemukan ini agak berantakan…
.
.
.
Naruto itu bikinannya Pak Masashi Kishimoto. Aku gak ngambil keuntungan apa-apa dari bikin nih fanfic.

“Perdebatan Antar-fandom”

Author: Nectarinia

Genre: slice of life (mungkin?), fantasi (kayaknya sih, karena ini imajinasi random-ku)…

Warning: mengandung unsur pancing (aku gak bermaksud mancing, tapi kalau kalian kepancing, itu salah kalian).

Don’t like? Don’t read!
.
.
.


Continue reading