Tentang blog ini…

Hai pembaca! 😀

Hmm, aku gak terlalu spesifik dalam hal nge-blog, yah gak cuma bahas 1 hal aja. Bahasanku macam-macam: keseharianku di situs 1CAK (sekarang udah gak aktif sih zzz), tentang anime & manga, visual novel (terutama galge), review-apapun-terserahlah, dan keseharianku di dunia nyata.

Oh ya, ati-ati aja kalo baca post-post di blog ini, soalnya banyak CAPS LOCK sih… entahlah aku ini kok bisa menggebu-gebu kalo ngetik di blog ya… XD

Yah, itu saja. Selamat membaca blog ini!

PERCAYALAH, ini semua CEWEK yang ngetik… uuh kalo ada hal yang bikin kalian mikir “Seriusan ini cewek yang ngetik?”, YA, INI CEWEK!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s